Settore Alimentare

Settore Alimentare

Nei numerosi anni di attività AERTECNICA ITT ha sviluppato rilevanti esperienze e competenze tecniche nella realizzazione di impianti aeraulici per le industrie del settore alimentare. Ogni intervento risulta peculiare, dovendo rispettare gli standard produttivi dell’industria alimentare, soprattutto considerata l’ampia gamma di prodotti e lavorazioni ad essa connessa. Che si tratti di produzione casearia, di panificazione, di produzione nel settore dell’arte bianca, nel trattamento del cioccolato o dell’essiccazioni della pasta AERTECNICA ITT possiede il Know How necessario alla realizzazione di impianti dedicati. Essenziale è infatti garantire il mantenimento e il controllo dei livelli di umidità dell’ambiente di produzione (e in maniera indiretto del prodotto stesso), così come, ad esempio, la corretta distribuzione dei fluidi e realizzazione di impianti di filtrazione per il settore dei prodotti da forno, nonché quello dolciario. Molto attenta a sviluppare questo segmento di mercato, AERTECNICA ITT rappresenta un’importante realtà nazionale, interlocutore scelto da rinomate case produttrici del settore alimentare per quanto riguarda la realizzazione di impianti aeraulici e tecnologici.

Scopri alcuni esempi di impianti realizzati per il settore dell'industria alimentare

AERTECNICA ITT | 287, Via Valdellatorre - 10091 Alpignano (TO) - Italia | P.I. 06166670015 | Tel. +39 011 9662444 | Fax. +39 011 9663693 | info@aertecnicaitt.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite